FERME OUVERTE CABRI D'ANJOU

La Chaperonnière, CHEMILLÉ

49120 CHEMILLE-EN-ANJOU

  • Bienvenue à la ferme

Découvrez les étapes de fabrication de leurs nombreux fromages frais et affinés biologiques. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et ouvert toute l'année, Cabri d'Anjou tient un élevage de 480 chèvres laitières, luzerne, prairies multi-espèces. Le lait produit est entièrement transformé sur site en fromages.

C'est avec plaisir qu'ils vous accueillent pour vous raconter leur histoire, leur métier et leur passion pour la nature et la gastronomie.

Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h. Le samedi de 8h à 11h. Fermé les dimanches et jours fériés.

La Chaperonnière, CHEMILLÉ

49120 CHEMILLE-EN-ANJOU

Tél. : 02 41 30 60 15

Recherche aux alentours / Calcul d'itinéraire

km

Calcul d'itinéraire