Entre Angers, Nantes et Cholet

Les bords de Loire et l'Anjou offrent une gastronomie de qualité pour vous et vos amis (poissons de Loire, rillauds et même Crémet d'Anjou).

Ainsi, chaque restaurant partenaire s'engage à proposer des menus à base de produits frais et locaux, et un service de qualité aux groupes.

-®Dominique DROUET-4427b-restaurant-le-buffet-de-la-gare-saint-pierre-montlimart
Ce restaurant, situé dans l'avenue principale de Saint-Pierre-Montlimart, vous accueille du lundi au vendredi midi en menu du jour et le samedi...
salle-bistrot-de-la-mairie
Une agréable brasserie-pizzeria, au coeur de St Florent le Vieil, à deux pas de l'esplanade du Montglonne et de son panorama sur la Loire. Ambiance...
-®Dominique DROUET-4615-restaurant-moulin-epinay-la-chapelle-saint-florent
Venez découvrir une cuisine originale, créative et raffinée dans un cadre exceptionnel. ...
hotel-restaurant-montjean-loire-gastronomique--©D.Drouet-2810
Mr et Mme Gondrée vous accueille dans leur charmante auberge de village sur les bords de Loire....
-®Dominique DROUET-1577-hotel-restaurant-l-hostellerie-la-gabelle-saint-florent-le-vieil
Le restaurant perpétue une tradition gastronomique régionale, préparée avec les produits du terroir, délicats et savoureux....
terrasse-restaurant-golf-de-la-varenne
Eveillez vos papilles aux saveurs de cuisine traditionnelle et recherchée dans un cadre verdoyant et apaisant. La restauration des locaux ne vous...
restaurant-terrasse-de-l-evre-le-marillais
Déjeunez ou dînez dans ce restaurant de charme, possédant une belle terrasse ombragée sous charpente. ...
restaurant-la-citadelle-champalud-champtoceaux-salle
Restaurant La Citadelle ; Pierres apparentes, poutres bois, meubles choisis s’accordent élégamment à la nouvelle décoration des salles de...