Connaissez-vous les fouaces ? Repas idéal par excellence pour les moments conviviaux, ces délicieux petits pains cuits au feu de bois sont parfaits à déguster lors d’un déjeuner ou d’un dîner debout. Typiques de l’Anjou, Firmin prépare lui-même les fouaces et les garnitures. Alors qu’attendez-vous pour changer des traditionnelles bouchées ou des repas assis avec vos collaborateurs ?

Saint-Quentin-en-Mauges
49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE

Votre contact : Firmin GOURDON
06 40 06 13 04
firmingourdon@gmail.com
Site web

Pourquoi les choisir ?

  • Une cuisine typique de l’Anjou et 100% faite maison
  • Fouaces des Mauges se déplace sur le lieu de votre choix
  • Le professionnalisme d’un ancien artisan boulanger et son équipe

Prestations :

  • 3 fours à bois autonomes
  • Cuisson traditionnelle des fouaces au feu de bois
  • Fouaces et garnitures faites maison, à base de produits locaux : salées et sucrées
  • Buffets déjeunatoires ou dinatoires à partir de 30 personnes en semaine et de 50 personnes le week-end