Le safran, surnommé l’or rouge, est cultivé au cœur des Mauges par une safranière passionnée. Autour d’ateliers ou d’une visite, Sabrina vous apprend à cuisiner cette épice, connaître ses propriétés et les secrets de sa culture.
Une sortie d’entreprise insolite pour vos salariés dans un environnement préservé à seulement 30 min de Nantes.
La Bouquetière
Saint-Sauveur-de-Landemont
49270 ORÉE-D’ANJOU
Votre contact : Sabrina Jossec
02 51 14 75 66 / 06 24 69 44 92 cynfaelleprincedusafran@gmail.com
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Des visites et ateliers interactifs et ludiques pour booster la créativité de vos salariés
- Un cadre verdoyant pour votre rencontre professionnelle à seulement 30 min de Nantes
- Une salle de séminaire à disposition pour allier travail et plaisir avec une visite
Prestations :
Activité | Complément d’informations |
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Atelier du Goût | 1h avec dégustation : expérience polysensorielle particulière, basée sur la dégustation de produits safranés sucrés et salés. |
Atelier découverte de la safranière | 1h30 de visite |
Cours de savonnerie | 2h d’atelier manuel pour réaliser votre savon à froid |
Cours de cuisine plat / dessert safrané | 2h30 d’atelier avec repas partagé des créations |
De 6 à 20 participants selon les ateliers / Possibilité de finir la visite par un repas safrané