Le safran, surnommé l’or rouge, est cultivé au cœur des Mauges par une safranière passionnée. Autour d’ateliers ou d’une visite, Sabrina vous apprend à cuisiner cette épice, connaître ses propriétés et les secrets de sa culture.

Une sortie d’entreprise insolite pour vos salariés dans un environnement préservé à seulement 30 min de Nantes.

La Bouquetière
Saint-Sauveur-de-Landemont
49270 ORÉE-D’ANJOU

Votre contact : Sabrina Jossec
02 51 14 75 66 / 06 24 69 44 92 cynfaelleprincedusafran@gmail.com
Site web

Pourquoi les choisir ?

  • Des visites et ateliers interactifs et ludiques pour booster la créativité de vos salariés
  • Un cadre verdoyant pour votre rencontre professionnelle à seulement 30 min de Nantes
  • Une salle de séminaire à disposition pour allier travail et plaisir avec une visite

Prestations :

Activité Complément d’informations
Atelier du Goût1h avec dégustation : expérience polysensorielle particulière, basée sur la dégustation de produits safranés sucrés et salés.
Atelier découverte de la safranière1h30 de visite
Cours de savonnerie2h d’atelier manuel pour réaliser votre savon à froid
Cours de cuisine plat / dessert safrané2h30 d’atelier avec repas partagé des créations

De 6 à 20 participants selon les ateliers / Possibilité de finir la visite par un repas safrané

Découvrez nos autres team-building