Connaissez-vous les fouaces ? Repas idéal par excellence pour les moments conviviaux, ces délicieux petits pains cuits au feu de bois sont parfaits à déguster lors d’un déjeuner ou d’un dîner debout. Typiques de l’Anjou, Firmin prépare lui-même les fouaces et les garnitures. Alors qu’attendez-vous pour changer des traditionnelles bouchées ou des repas assis avec vos collaborateurs ?
Saint-Quentin-en-Mauges
49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE
Votre contact : Firmin GOURDON
06 40 06 13 04
firmingourdon@gmail.com
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Une cuisine typique de l’Anjou et 100% faite maison
- Fouaces des Mauges se déplace sur le lieu de votre choix
- Le professionnalisme d’un ancien artisan boulanger et son équipe
Prestations :
- 3 fours à bois autonomes
- Cuisson traditionnelle des fouaces au feu de bois
- Fouaces et garnitures faites maison, à base de produits locaux : salées et sucrées
- Buffets déjeunatoires ou dinatoires à partir de 30 personnes en semaine et de 50 personnes le week-end