Globe Traiteur vous propose de déguster une cuisine créative et faite-maison à base de produits frais, locaux et de saison. Leur équipe se déplace partout en Maine-et-Loire, Loire-Atlantique et Vendée et s’adapte aux différents régimes alimentaires, allergies ou intolérances. Votre entreprise chérit des valeurs socio-environnementales fortes ? Globe Traiteur adopte une politique anti-gaspi. Pourquoi incentive ne pourrait pas rimer avec éco-responsabilité ?

2 bis rue du Stade
Tillières
49230 SEVREMOINE

Votre contact : Cécile BOISDRON
06 79 38 94 92
contact@globetraiteur.fr
Site web

Pourquoi les choisir ?

  • Plus de 13 ans d’expérience dans l’accompagnement d’événements professionnels
  • Une cuisine faite maison de la mise en bouche aux desserts, privilégiant des mets créatifs et originaux
  • Un attachement particulier aux produits de saison, locaux et issus de circuits courts (majoritairement de la région nantaise)
  • Des prestations éco-responsables utilisant des produits durables ou 100% biodégradables

Prestations :

  • Accueil café
  • Cocktails, animations culinaires
  • Buffets froids ou chauds