Globe-Traiteur vous propose de déguster une cuisine créative et faite-maison à base de produits frais, locaux et de saison. Leur équipe se déplace partout en Maine-et-Loire, Loire-Atlantique et Vendée et s’adapte aux différents régimes alimentaires, allergies ou intolérances. Votre entreprise chérit des valeurs socio-environnementales fortes ? Globe-Traiteur adopte une politique anti-gaspi. Pourquoi incentive ne pourrait pas rimer avec éco-responsabilité ?

2 bis Rue du Stade
Tillières
49230 SÈVREMOINE

Votre contact : Cécile BOISDRON
06 79 38 94 92
contact@globetraiteur.fr
www.globetraiteur.fr

Pourquoi les choisir ?

  • 8 ans d’expérience
  • Une cuisine faite maison
  • Des mets créatifs et originaux
  • Des Produits frais et locaux

Prestations :

  • Accueil café
  • Cocktails, animations culinaires
  • Buffets froids ou chauds
  • Repas servis à l’assiette