Optez pour l’expérience et le professionnalisme de Marina et Gaël, cuisinier et pâtissière depuis 20 ans. Ces passionnés de cuisine française vous proposent des plats revisités avec créativité et concoctés à base de produits frais, locaux et faits-maison.

Ils s’adaptent avec facilité aux régimes de chacun et à vos envies pour vous fournir une prestation sur-mesure, de qualité (tant dans la cuisine que dans le service), goûteuse et esthétique.

6 bis Rue des Thébaudières
La Salle et Chapelle Aubry
49110 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE

Votre contact : Marina Géral
02 41 71 20 05
contact@antares-traiteur.fr
www.antares-traiteur.fr/

Pourquoi les choisir ?

  • Une cuisine créative et faite maison favorisant les produits locaux et de saison
  • Des animations culinaires sucrées et salées (plancha glacée, atelier fumage sous cloche, découpe de saumon, bar à huître, brochettes de fruits meringuées, bar à smoothie…)
  • Partenariat avec des organisateurs d’événements pour gérer la sonorisation, l’éclairage, la décoration, l’animation… de votre prestation
  • Organisation sur-mesure de votre réception

Prestations :

  • Cocktail, animations culinaires
  • Repas servis à l’assiette
  • Plateaux repas zéro déchet
  • Accueil café
  • Brunch et buffet