La Chef Tiphaine Brangeon vous accompagne dans votre projet d’événement d’entreprise en vous proposant une prestation 100% personnalisée destinée à faire vibrer vos sens. Grâce à ses conseils avisés, ravissez les papilles de vos collaborateurs avec une prestation culinaire à l’image de votre entreprise.

Dégustez une cuisine traditionnelle, conviviale et créative à base de produits frais, locaux et de saison. Le tout sublimé par une présentation raffinée et colorée.

Rue de la Broderie
Chemillé
49120 CHEMILLÉ-EN-ANJOU

Votre contact : Tiphaine BRANGEON
06 21 05 60 18
contact@auxsaveursdujour.fr
www.auxsaveursdujour.fr

Pourquoi les choisir ?

  • Un savoir-faire : 10 années d’expérience dans la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison
  • Une Chef à domicile passionnée de cuisine
  • Leur objectif : vous partager des émotions culinaires et gourmandes

Prestations :

  • Buffets, cocktails
  • Repas assis
  • Petit-déjeuner, brunch, animations culinaires
  • Pause gourmande
  • Plateaux-repas biodégradables