Les Jardins de l’Anjou se déplacent sur vos événements professionnels pour vous proposer des menus sur-mesure et une cuisine savoureuse et étonnante. Cocktails, repas d’affaires ou encore galas et afterworks, faites appel à leurs services pour régaler vos clients ou collaborateurs. Misez sur les ateliers culinaires pour renouveler vos réceptions !

9 Chemin du Vaujou
La Pommeraye
49620 MAUGES-SUR-LOIRE

Votre contact : Gwladys CAILLEAU
02 41 35 11 08
commercial@jardinsdelanjou.fr
Site web

Pourquoi les choisir ?

  • Une cuisine locale et de saison pour éveiller les papilles de vos convives
  • Des ateliers culinaires innovants salés ou sucrés pour dynamiser vos événements
  • Un service sur-mesure pour personnaliser votre demande et l’adapter selon vos envies

Prestations :

  • Menus sur mesure pour vos banquets, repas d’affaires, galas, cocktails, etc
  • Ateliers culinaires (plancha, flambages, bar à huîtres, découpes de saumon ou foie gras, bar à glace, etc)
  • Buffets