Les Jardins de l’Anjou se déplacent sur vos événements professionnels pour vous proposer des menus sur-mesure et une cuisine savoureuse et étonnante. Cocktails, repas d’affaires ou encore galas et afterworks, faites appel à leurs services pour régaler vos clients ou collaborateurs. Misez sur les ateliers culinaires pour renouveler vos réceptions !
9 Chemin du Vaujou
La Pommeraye
49620 MAUGES-SUR-LOIRE
Votre contact : Gwladys CAILLEAU
02 41 35 11 08
commercial@jardinsdelanjou.fr
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Une cuisine locale et de saison pour éveiller les papilles de vos convives
- Des ateliers culinaires innovants salés ou sucrés pour dynamiser vos événements
- Un service sur-mesure pour personnaliser votre demande et l’adapter selon vos envies
Prestations :
- Menus sur mesure pour vos banquets, repas d’affaires, galas, cocktails, etc
- Ateliers culinaires (plancha, flambages, bar à huîtres, découpes de saumon ou foie gras, bar à glace, etc)
- Buffets
Verrines pour cocktails © JDA Assiette de saumon © JDA