Une ferme optimisée pour le bien-être des porcs : une ferme assurant une viande de qualité !

La Ferme au Goût du Porc propose à la vente : viande de porc et de charcuterie, sous vide ou en bocaux.

Ils proposent de véritables produits du terroir, intégralement issus de leur ferme.

* Les porcs naissent et sont engraissés sur l’exploitation.

* Ils sont nourris avec leurs propres céréales, cultivées sur leurs terres puis valorisées dans leur fabrique d’aliments.

* La viande est ensuite intégralement découpée et transformée sur place dans leur laboratoire, par leurs soins.

Stérilisée en bocaux (en stock), ou fraîche sous vide (sur commande), leur viande est 100% fermière, naturellement saine et savoureuse !

Ouvert uniquement les jours de retrait des commandes (1 à 2 vendredis par mois pour le frais).
Possibilité de retirer des bocaux ou saucissons secs en dehors des jours de ventes programmés mais il faut les contacter au préalable.

De 5,00 € / kg pour des petits travers à 28,60 € pour des chiffonnades de jambon fumé - Une moyenne de 10 € / kg sur l'ensemble des produits.

Ajouter à une liste de favoris
Filtres

Suggestions à proximité