Une ferme optimisée pour le bien-être des porcs : une ferme assurant une viande de qualité !

La Ferme au Goût du Porc propose à la vente : viande de porc et de charcuterie, sous vide ou en bocaux.

Ils proposent de véritables produits du terroir, intégralement issus de leur ferme.

* Les porcs naissent et sont engraissés sur l’exploitation.

* Ils sont nourris avec leurs propres céréales, cultivées sur leurs terres puis valorisées dans leur fabrique d’aliments.

* La viande est ensuite intégralement découpée et transformée sur place dans leur laboratoire, par leurs soins.

Stérilisée en bocaux (en stock), ou fraîche sous vide (sur commande), leur viande est 100% fermière, naturellement saine et savoureuse !

Ouvert uniquement les jours de retrait des commandes (1 à 2 vendredis par mois pour le frais).
Possibilité de retirer des bocaux ou saucissons secs en dehors des jours de ventes programmés mais il faut les contacter au préalable.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Ajouter à une liste de favoris
Filtres

Suggestions à proximité