Une farine produite de manière ancestrale, à l'aide du Moulin de l'Epinay à la Chapelle St Florent
Le Moulin de l'Epinay situé à la Chapelle-Saint-Florent fabirque de la farine à l'ancienne, à l'aide de ses ailes et de ses meules de pierre.
Cette technique ancestrale, lente permet d'obtenir une farine plus forte et plus riche en vitamines, minéraux et micronutriments car elle conserve des parties de peau du grain (minéraux) ainsi que son germe (protéines). Les grains qu'ils utilisent sont issus de l'agriculture biologique et ils ensachent toute leur production à la main !
Ouverture
Lundi |
Ouvert de 16h à 18h |
Mardi |
Ouvert de 16h à 18h |
Mercredi |
Ouvert de 16h à 18h |
Jeudi |
Ouvert de 16h à 18h |
Vendredi |
Ouvert de 16h à 18h |
Lundi |
Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h à 18h |
Mardi |
Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h à 18h |
Mercredi |
Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h à 18h |
Jeudi |
Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h à 18h |
Vendredi |
Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h à 18h |
Dimanche |
Ouvert de 15h à 19h |
Lundi |
Ouvert de 14h à 18h |
Mardi |
Ouvert de 14h à 18h |
Mercredi |
Ouvert de 14h à 18h |
Jeudi |
Ouvert de 14h à 18h |
Vendredi |
Ouvert de 14h à 18h |
Mercredi |
Ouvert de 14h à 18h |
Vendredi |
Ouvert de 14h à 18h |