Une farine produite de manière ancestrale, à l'aide du Moulin de l'Epinay à la Chapelle St Florent

Comme vous le savez peut-être, nous produisons de la farine à l'ancienne, à l'aide de notre moulin à vent et de ses meules de pierre.

Cette technique ancestrale, lente permet d'obtenir une farine plus forte et plus riche en vitamines, minéraux et micronutriments car elle conserve des parties de peau du grain (minéraux) ainsi que son germe (protéines). Les grains que nous utilisons sont issus de l'agriculture biologique et nous ensachons toute notre production à la main !

Ouverture

Du 01 Octobre au 01 Janvier
Lundi Ouvert de 14h à 18h
Mardi Ouvert de 14h à 18h
Mercredi Ouvert de 14h à 18h
Jeudi Ouvert de 14h à 18h
Vendredi Ouvert de 14h à 18h

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Chèques cadeaux
Ajouter à une liste de favoris
Filtres

Suggestions à proximité