En plein cœur de Saint-Pierre-Montlimart, le restaurant Le Mine d'Or offre un cadre moderne et raffiné. Une cuisine du terroir, spécialement conçue avec des produits frais ravira les papilles des gourmets.
Repas d’affaire, en famille ou entre amis, profitez d'un moment agréable autour d’une cuisine généreuse, sincère et de saison.
Le chef et maitre restaurateur, Jacques COUET, cuisine les poissons de Loire avec des recettes traditionnelles transmises en famille : la lamproie, l'anguille ou encore l'alose... Il rivalise également d'inventivité pour sublimer les produits locaux et du terroir.
Pour agrémenter votre repas, vous disposerez d’une cave orientée sur des vins de vignerons indépendants.
Possibilité de privatiser une salle de 30 couverts maximum.
Aux beaux jours, profitez d'une terrasse spacieuse.
Classement & labels
Maitres Restaurateurs
Capacité
2 salle(s)
25 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre
Mardi
Ouvert de 09h30 à 14h30
Mercredi
Ouvert de 09h30 à 14h30
Jeudi
Ouvert de 09h30 à 14h30
Vendredi
Ouvert de 09h30 à 14h30
Samedi
Ouvert de 10h à 15h et de 19h à 22h
Dimanche
Ouvert de 10h à 15h
Fermé le lundi, les jours fériés et le soir sauf samedi/ Fermeture estivale : dernière semaine de juillet et 3 semaines en août 2023
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte du jour (midi en semaine)
16,50€
Menu adulte soir et week-end
35€ - 45€
Menu enfant
11€
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 16.50€ Menu adulte soir et week-end : de 35.00€ à 45.00€ Menu enfant : 11.00€