Entre Angers, Nantes et Cholet

LE FUMOIR (POISSONS)

ZI des Taillis - CHAMPTOCEAUX

49270 OREE D'ANJOU

  • Visitez nos entreprises

Créé en 1984, Le Fumoir manie l'art du fumage pour sublimer poissons de Loire et saumons. Une recette gardée secrète mais un savoir-faire que Patrice Garoff, aura plaisir à partager avec vous le temps d'une visite.

Préparés artisanalement, les saumons en provenance des eaux froides du nord de l'Europe, sont filetés à la main, salés au sel sec, aromatisés à 5 épices puis fumés au sarment de pied de vigne et à la sciure de hêtre vert.

Une recette gardée secrète donne au saumon du FUMOIR sa saveur si particulière. Il saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût , à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Lors de la visite de son atelier, chaque étape de ce savoir-faire unique vous est dévoilée.

  • Animaux non admis
  • Wifi gratuit

ZI des Taillis - CHAMPTOCEAUX

49270 OREE D'ANJOU

Tél. : 02 40 83 50 76
Fax : partenaire ôsezMauges 20

lefumoir@orange.fr

Période d'ouverture

Dates d'ouverture :
A partir du 06 Jan 2020 jusqu'au 31 déc 2020

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Recherche aux alentours / Calcul d'itinéraire

km

Calcul d'itinéraire