Suggéré par Justine
Temps de lecture : 1 min

En panne d’idées pour éveiller les papilles de vos convives pour les fêtes de fin d’année ? On vous propose de vous régaler avec une délicieuse recette pensée par notre chef Christophe Debray du restaurant du Moulin de l’Epinay. Retrouvez la recette en direct sur Instagram à 10h le mardi 30 novembre. Préparez-vous avec la liste des ingrédients ! 👇

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de cuisiner des mets d’exception pour régaler vos convives et éveiller vos proches à des saveurs inédites. Le chef du Restaurant du Moulin de l’Epinay vous propose de cuisiner avec lui un « Velouté de courges à la cardamome, Saint Jacques, pistou et nuage de lard »

Recette pour 6 personnes :

  • 24 coquilles Saint Jacques
  • Ingrédients pour le velouté :
  • ½ Potiron
  • ½ Courge musquée
  • ½ Potimarron
  • 250g de crème liquide
  • 125g de beurre
  • 2 capsules de cardamome
  • Ingrédients pour le nuage de lard :
  • 400g de lardons fumés
  • 300g de crème
  • Ingrédients pour le pistou :
  • 1 botte de basilic
  • 400g de pignons de pains
  • 2 gousses d’ail
  • 60g de parmesan
  • 150ml d’huile d’olive

On vous attend nombreux le mardi 30 novembre à 10h sur Instagram !